Я хочу топтаться бесконечно

Я хочу топтаться бесконечно,
Я могу отчаянно кружить
В хороводе радостно беспечном.
В хороводе под названьем жизнь.

Что бы дни, как птицы улетая
На рассвете возвращались вновь,
Принося на крыльях ожиданий
То, что называется любовь.


Рецензии