Карамелька Взлётная

На февральские прогнозы
Только в форточку чихну.
Мне, зима, твои морозы,
Как гостинцы пацану.

Пусть кудахтают метели,
Кукарекают ветра.
Я люблю сугробы мерить.
Распрекрасная пора!

Снегири дрожат на ветке,
Над окном сосулек рать.
Снеговик ушёл в разведку
Бабу снежную искать.

А наш дворник дядя Миша
Уже принял триста грамм.
Морда - помидор в Париже.
И здоровье - дай, Бог, Вам!

В танце кружатся снежинки.
Ах, какая красота!
И поёт, поёт пластинка
Песню чёрного кота.

Всё конечно было, было.
Шестьдесят какой-то год.
Сердце вздрогнуло, заныло.
Это вечно - не умрёт.

Как метлою разгоняю
Мыслей горькую полынь.
Мухи белые летают,
А в душе моей теплынь.

Моё детство золотое,
Карамелька "Взлётная".
Где то милое, былое,
Счастье быстролётное?


Рецензии
Помню-помню эту карамельку, вкусная была. И стихотворение замечательное,Серёж! добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   08.02.2018 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   08.02.2018 20:57   Заявить о нарушении