пегас-3 не старт 08. 02. 2018-1

вчера рано до утра
обнаружила
что легко пишутся стихи
.
попробовала стартануть
марафон дневных стихов
.
просто планов же на день не было...
.
а потом день помчался...
ой...
.
и весь день была в дороге и на мероприятиях...
.
.
а 16 стихов за день...
это не марафон...
.
я стартую на 50...
.
.
улыбнуться...
и стартануть сегодня???
.
.
мозгу полезно....
а...
что день грядущий нам готовит...
.
.
08.02.2018г. 02-47
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии