Стал любить Шнура!

 Потому что это не жизнь,
А чешуя (какого ***?) и мура!
Песни (пенсии) о главном и жизнь по имени Дура!
И патриоты нихуя не работают!
Шляются по площадям патриоты!

Навальный навалил целую кучу на ул. Ленина!
Ты видел? Ходил? Лишь зря потратил время!
Собчачка в очках похожа на ядовитую гюрзу!
Мне похуй вы все. Не заполняйте собой моё ОЗУ!

Шнур приезжал в Выборг, делал концерт
Потом в гости ходили по моим друзъям - алкоголикам
Пили, не закусывали, кидались десертом
Забили два гола какому-то лёне голикову!...

Футбол и шахматы в одном флаконе!
У меня отпечаток пальца Шнура остался на балконе!
Наверное.... а может стёрся и заляпан синицами
Какие люди тут были, бля!
Какие Лица!...............


Рецензии