Устали, исстрадались, изнемогли

Устали, исстрадались, изнемогли
И вообще чуть живы,
Но выстояли и остались жить,
А может даже победили.

Значит отдых свой вы заслужили.
Можете отдохнуть, но чуть-чуть
И снова в бой, и с новой силой
Тёмные силы громить.

Таких людей не так уж много,
Их не встретишь в праздной толпе,
Дорога их проходит мимо,
Они то в бою, то в тишине.

И если ты уже с ними
И твоя душа за ближнего болит
И ты готов помогать Миру.
Гордись собой и крепись.

Путь воина, защитника труден.
Он чист и светел, и не каждый видит его.
И если ты его увидел,
Иди путём чести только вперёд.

В добрый путь и дай Бог тебе силы.
В добрый час на добрые дела.
Ты как чистый родник,
Что даёт людям силы, сам не ведая того.
7.06.2012г.


Рецензии