Моей Л...

Ты словно аромат от чайной розы:
Божественна, прекрасна и чиста.
Пылают щеки в русские морозы
Той  красотой, что нежности полна.

От тонких пальцев бьёт по сердцу током,
Когда их согреваю, как могу.
А иней незатейливым узором
Украсит волосы любимой на ветру.

Твой голос, словно трепетное пенье,
Вдыхает ту щебечущую нить,
Что каждый раз я чувствую волнение,
Когда с тобой хочу поговорить.

Свивает голос речь с твоим дыханием.
Я рад болтать часами напролет,
А в голосе поет очарование,
В холодном сердце топит, топит лёд.

Я рад идти с тобою по тропинке.
Тот редкий миг подбросит мне судьба,
Как первое свидание у  калитки,
Где первый раз поцеловал тебя.

в печать.


Рецензии