бессонниица

Бессонница опять листает мои мысли.
Включая,словно запись,память на повтор.
Всплывают лица вновь, события и числа
И не оконченный когда-то важный разговор.

И ,вроде,всё расставлено по-полкам....
Дороги наши так и не сошлись в одну.
Но  память продолжает,как в стогу  иголку,
Искать в разлуке лишь твою вину....

Сжимает сердце снова горькая обида.
На долю тяжкую......тебя  я не виню.
Мы так давно уже с тобой не виделись....
Но образ твой всё в памяти храню.

Назло любви,я здравый смысл включаю.
Нас изменили пролетевшие года.
За всё,что не случилось,я тебя прощаю.
В моей душе ,ты рядом навсегда.....

Бессонница моя,оставь меня в покое.
Ведь прошлое назад уже не отмотать
Ты дай поспать....А завтра мы с тобою,
Альбомы памяти моей продолжим вновь пистать
2017...осень   Крайсвитняя А.


Рецензии