Снимите же тело Христово с крестов!

Снимите же тело Христово с крестов!
Распяли с ним правду и сами плодим
в невежестве глупость, жестокий к нам мир,
слепцов, словоблудов, коварных лжецов.

Снимите же тело Христово с крестов,
и с чела снимите терновый венец!
Уймите же зверство своё, наконец!
Сползёт пелена с ваших глаз и умов.

Снимите же тело Христово с крестов!
Большая ошибка и глупости вздор,
что равен Святому разбойник и вор
на дне ветхих чаш справедливых весов.

Снимите же тело Христово с крестов!
Не пейте, не ешьте из рук сатаны
той кровью вино и тем телом хлебцы.
Оставьте в покое и прах мертвецов.

Снимите же тело Христово с крестов!
И морок не сможет вас больше дурить,
и сном беспробудным ваш разум томить,
водить по пустыне заблудших жрецов.

Снимите же тело Христово с крестов!
Не режьте, не мучайте крайнюю плоть,
поселите в сердце жестокости плод.
Не вычистить душу от зла и постом.

Снимите же тело Христово с крестов!
Самим нам свой крест на Голгофу нести.
Иначе не сможете вырваться вы
из дебрей трескучих свечей, колдунов.

Снимите же тело Христово с крестов!
И магия чары сама снимет с вас,
откроет пред нами участливо лаз,
что жизнь приведёт нашу в мир без грехов.

Снимите же тело Христово с крестов!
Негоже нам с космосом связь нашу рвать!
Пора нам законы Вселенной познать,
и всю многоликость вселенских миров.

Снимите же тело Христово с крестов!
Не сразу, но всё же, проснётесь и вы
и будем мы в мире все жить и в любви
среди чистых рек, плодовитых садов.

Снимите же тело Христово с крестов!


Рецензии
смелое стихо для атеиста особенно напрягает крайняя плоть если ты имела ввиду обрезание?Я с тобой солидарен обычай варварский.

удачи тебе Оля и красоты.

Александр Колосницын 2   25.03.2018 05:18     Заявить о нарушении
Привет, Саша!
Почему смелое именно для атеиста? Ты, что атеистов считаешь в основной своей массе трусами? А кто же тогда в Великую Отечественную отстоял нашу с тобой родину?
Конечно, я имела ввиду обрезание.

Ольга Гринёва-Малышева   04.04.2018 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.