Как известно, каждой твари Бог всегда дает по паре

Как известно, каждой твари
Бог всегда дает по паре.
Но, с  людьми, не получалось,
многие распаровались.

Что-то в жизни не понятной
Стало не благоприятным
В тех местах, где у народа
Спаривание происходит.

Толи  все умнее стали,
То-ли , может быть устали
Дело божие творить,
В суете семейной жить.

Наберем грехов по крошке,
Скажет Бог, еще немножко,
Без мозгов людей оставлю,
Чтобы жили все по пере.


Рецензии