10

Белым саваном укрывает февраль,
Замерзают последние чувства.
Уходящего больше не жаль,
И внутри так промозгло и пусто.

Та любовь, что пожаром горела,
Стала льдинкой холодной в груди.
Опостылело всё до предела,
Я шепчу: уходи, уходи, уходи...

Ты оставь меня под покрывалом,
Что февраль подарил невзначай.
И во взгляде моем усталом
Не пытайся искать печаль.

Забирай всё, что хочешь с собою,
Мне оставь лишь мою тоску.
Может свидимся где-то с тобою,
Я ее для тебя сберегу...


Рецензии