В страсти сочной до коленок...

ЧТО ХОШЬ, - "КОЛЕНКАМИ ГАЗАД".

               
        "...Мы с тобою без оглядки
         Поспешили в тьму лесную,
         Торопились так на...  глядки,
         Вспоминая мать честную.
         Извозюкали одежду
         В буреломах чащи мрачной,
         Говорили, впрочем, между
         Пьяной всячины барачной.
         Выпили тогда сверх меры,
         Но вели себя культурно
         Люди Христианской веры,
         Чтя ту ветренно и бурно.
         Мы приверженцы свободы
         И любви такой же доли,
         Чужды вспышки чванной моды,
         Для тебя оргазмы в боли.
         И поэтому, конечно,
         Выше мы всех Ванек, Ленок,
         Будем жить с тобою вечно
         В сочной страсти до коленок".

               Александр ВЕРШКОВ,"Любительница и нелюбитель садомазо",
               http://www.stihi.ru/2018/02/08/5111


В сочной страсти до коленок
Испокон времён живут
Те, кто Муромской дороженькой
Сквозь Зелёный сад идут
Не как люд
Честной христьянский,
А как всяк зелёный ляд, -
Не сверкая бодро пятками,
А коленками назад.
Вот они-то, - попривыкшие
В жизни всё, как говорят, -
Делать все,
не как христьяне все,
А коленками назад, -
В страсти сочной до коленок
Живут коленками назад.
А поживши, - расползаются.
Как?
Коленками назад.

              8 февраля 2018-го года.

 


Рецензии