Находится всё это там

Находится всё это там,
Могу уточнить даже - где-то!
По тамовским бродит местам
По-где-товски тёплое лето.
 
Там, где нет уже ничьего,
Заботами - нощной и денной -
Вкруг летится всё от него,
До самого края Вселенной.

Обратным потоком ко мне
Аллюром, а как же иначе,
Из тамого-где-того вне
На сне непонятное скачет.

Оно, снизойдя до проблем,
Что переживаемы мною,
Даст новую пищу для тем,
Назвавши их явью земною.


Рецензии