Укропы, Москали

В Одессе дед и две бабульки,
Промёрзшие как  сосульки.
Рассказали  мне, сынок, послушай,
Не завянут, кацап, твои ушки.

Я вживую бачив москаля.
Алчностью горели у него глаза.
Он куражился,балдел
И устроил беспредел.

Отлупил меня, что  не отдал портмоне.
Если бы друг не помог, лежал бы в труне.
С москалями  будьте  осторожны.
Любые инциденты возможны.

У нас вышиванки, у них кастет.
У нас беленьки рученьки, у них наколки, браслет.
У нас бог за душой,
У них потерян покой.

Они свою страну разорили,
Да ещё нашего прихватили.
Вы зовёте нас укропы.
Да лишь бы не рыли окопы.


Рецензии