Ты не можешь представить

Ты не можешь представить,
Как мне трудно порой.
Всё бы мигом оставить
И быть рядом с тобой.
В непогоду любую:
В солнце, снег и дожди.
Не скажу, что люблю я,
А скажу только: "Жди!"


Рецензии