По полам

Из полутьмы глядя на полусвет,
Глаза полуоткрытые смыкая,
Глядим на полуутренний рассвет.
Мы полуслушаем, наполовину засыпая.

Как полУумные, полузамерзшие
Сидят на старой кухне люди,
[ с полупустой бутылкой ]
О жизни рассуждая той,
Что полной вряд ли вообще будет

Наполовину полная луна.
И мир наполовину лишь красив.
Все полупомнят то, что жизнь дана одна
И часть её благополучно отправляют в слив.

И только лишь Наполовину Жизнь.

Полугорящие глаза
Нам открывают небеса

Что ждёт Тебя, и как Ты будешь жить?
Полупростые/полусложные решения
Всё время, пока будешь Быть
Нас вырывают из полузабвения

Решай.

Из полутьмы гляжу на полусвет
И полумысли на клочке бумаги излагаю.
Пусть кто-то посчитает - полубред.
Но мне так легче
Это помогает.


Рецензии