Моя рифма

Я свою рифму ищу везде,
А потом по бумаге размазываю.
Ищу на полу, в углах, на потолке
И вам её с наслаждением показываю.

Может, потому она так нехороша,
Что взята с неправильной полки.
И гораздо больше болит моя душа
О семье, хозяйстве и о стройке.

Но ничего с собой поделать не могу,
Словно котомка со словами развязалась,
Пишу я всякого: лёжа, сидя, на бегу,
За корявость строк я не раз уж извинялась!

Извиняюсь в тыщу первый раз,
Что не все красиво написала.
Но иногда бывает - не в бровь, а в глаз-
Это, уж простите, ...опа подсказала.


Рецензии