Свободу Вам дарует государство!

Стране нужны солдаты и рабы
Плодитесь россияне-размножайтесь.
Но помните, сограждане мои
Вы всем с рождения должны
И тихо помирая помогайте государству!
Зачем Вы пенсии хотите получать?
Отдайте их в зарплату депутатам.
Им тяжело страну из санкций поднимать,
И Вас монетами зачем обременять
Свободу Вам дарует государство!


Рецензии