Рыдаю

Почему каждый раз я рыдаю,
Когда ты далеко уезжаешь?
Ведь я знаю, что мы вместе
И у нас с тобой все хорошо.

Плохих мыслей я избегаю.
Я спокойна, ты это знаешь.
Так чего же болит сердце
И стирается в порошок?!

Говорите, что нет эмоций?
Не могу я рыдать при людях!
Я при них могу улыбаться,
Молча думая о своем...

А внутри все сжимается, мнется,
Словно в маленьком узком сосуде.
Вдруг душа начнет задыхаться,
Ведь сосуд меняет объем?

2018 г.


Рецензии