Да! Тяжело

Да! Тяжело когда услышав
Не могут мысль твою понять
И жизни личные каноны
Тебе готовы навязать!

А если ты их не признаешь
Захочешь путь себе избрать
Что не пошел по их дороге
За это станут проклинать!

За что проклятья? Я не знаю!
Живу как сердце говорит
За всех кто дорог,очень часто
Оно конечно же болит!

Не делал в жизни я плохого
И повторюсь наверно вновь
Что берегу я как святыню
Надежду,Веру и Любовь!

И буду жить я так и дальше
Наметил цель и к ней иду
Не надо славы и богатства
Людей признание найду!

И может тот ,кто так старался
Меня услышав не понять!
Решит что надо без сомненья
Мою дорогу выбирать!

    В.И.Царенко


Рецензии