Тетрадь афоризмов. Страница 11

Биться со временем возможно только насмерть.
******
Весы правосудия часто придерживаются
мохнатой лапой.
******
Многие уголовные дела шьются из
материала заказчика.
******
Умный в гору не пойдет,
ведь будущее- не за горами!
******
Раньше детей ставили в угол,
а теперь вытягивают из ГУГЛа!
******
Сдал друга, сдай и его стеклотару.
******
Подопытным кроликам опыта не занимать.
******
Границу дозволенного обычно переходят парами.
******
Старая любовь не ломается, поэтому и не ржавеет.
******
Цветы жизни красивее смотрятся в букетах!


Рецензии
Второй афоризм шикарен!

Эйрона   09.02.2018 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.