В молитве

Зимние ночи , холодные , звёздные,
Золото льёт на землю Луна.
Как я люблю в эти ночи морозные,
Их созерцать , а вокруг тишина.

Как сотворил всё премудро Отец наш Небесный,
В псалмах читаю премудрость сию.
И восторгаюсь , шепчу:,,-Отче Честный,
Дай мне познать тайну Твою.

Звёзды в ночи путь нам укажут,
Бог для людей их сотворил.
Может-быть , кто-то когда-нибудь скажет,
Что можно ведь нам прожить без светил.

А может и правда , это не звёзды,
А Ангелов тьмы приближаются к нам.
Напомнить о страшном Суде , Суде грозном,
О горних Чертогах , Хвала Небесам.

            P.S

Вселенной тайна вековая,
Неразрешимый лабиринт.
Нас неизвестностью пугая,
Своё молчание хранит.


Рецензии