Понарошку

А что, если ты лишь образ,
И я понарошку тонул
В глубине твоих мыслей и глаз?

И что,
Если чёртов тот сбитый компас
Ведёт нас не в ту страну -
Лести, напыщенных фраз,

Где всё понарошку.

И мы никуда не придём,
Будто бы идём по
Беговой дорожке.



о5.о2.2018

@Serg.Poetry


Рецензии