Забудь меня, как небыль

Ты прекрасна, ты красива
И мечта для очень многих.
Ну на что тебе я нужен,
Это - несерьёзно.

И давно мой дом - казарма,
Наш военный городок.
И спецназовская база,
Там друзья, не одинок.

На "гражданке"  жизнь другая,
Для неё - совсем чужой.
Так что видишь, дорогая,
Слишком хлопотно со мной.

Как сказала ты, что войны,
Бесконечны в нашем Мире.
И пока их не закончим -
Не видать мне тишины.

Жизнь такую сам я выбрал,
И никто не заставлял.
Значит, для такого избран,
Долгу я не изменял.

И меня забудь - как небыль,
Встретишь ты любовь свою.
А моя душа застыла.
Знаю, что я говорю.

Ты добра, умна, красива,
Тебе, только жить и жить.
И любимой и счастливой
Я тебе желаю быть.


Рецензии
Саша,зачем так отталкивать человека который тянется к тебе,может она любит пойдет с тобой до конца жизни и с твоим ребенком,которому нужна мать.С уважением Лариса Арша́ковна

Лариса Данилова   09.02.2018 03:17     Заявить о нарушении