Люблю тебя

Люблю тебя, живу в аду,
Во сне опять к тебе приду.
Во сне приду к тебе молиться,
О том, чтоб вновь тебе присниться.

Люблю тебя, болит в груди.
В груди печёт, в ушах звенит.
Ты боль моя, к тебе хочу,
Иди ко мне, я всё прощу.

Люблю тебя, хочу кричать.
Нет сил уже сидеть, молчать.
Хочу уйти, но вновь вернуться.
Хочу уснуть и не проснуться.


08.02.2018


Рецензии