Момент Ра

Ра я перед тобою
тысячи километров
много земель
Опыт перед встречей ,полдня
полжизни
45 градусов
45 веков
Часы пробили 12
на вершине в точке касания
небо земля
Момент наивысшей радости
момент Ра.


Рецензии