Хорошо что Вы остались прежним...

И хорошо, что Вы остались прежним,
Ведь я так мучилась, когда сказали что иной,
Но снова вижу образ чуть небрежный...
И до сих пор до нежности родной.

Разрушила игрою монотонной,
Всё что когда-то с лёгкостью далось...
И притворялась якобы влюбленной,
Чтобы судьбы сказанье не сбылось.

И не жалейте, я хотела боли...
И именно от Вас её принять,
Чтоб навсегда не бросить вольной воли
Банально ...для того чтобы обнять.


Рецензии