У меня ничего не было

У меня ничего не было,
У меня не было отца,
У меня никогда не было,
Чтоб вот раз и навсегда!

Навсегда, души стабильность,
И больного сердца моего покой.
Чувствовать, её безупречную игривость
Чтоб взять и снять болезнь рукой.


Рецензии