Молитва

О, дорогой мой Искупитель
Хочу Тебя благодарить
Хочу Тебя не только сердцем
Всем существом хочу любить.


Благодарю Тебя что вместе
Собрал сегодня в этот час
Хранил своих так милосердно
Оберегая в мире нас.


Даруй здоровье тем, кто болен
Духовной истинной питай
И доброю Своей рукою
Ты к новой жизни направляй.


Хочу отдать Тебе все разом
Хочу жить только для Тебя
Не жить для плотских наслаждений
Жить для людей, не для себя.


Берусь нести я крест по жизни
Идя тернистою тропой
Хочу нести не спотыкаясь
Но только следом за Тобой.


Омой меня Святою Кровью
Очисти Отче и прости
Одень дитя в Одежду Правды
Чтоб весть Твою могла нести.


И удали мою гордыню
Чтоб не жила я для себя
Чтоб помогла тем, кто в нуждах
Тем прославляла бы Тебя.


Отец мой, чувствую Ты ближе
Живи , прошу в душе моей
В грехах я долго замерзала
Любовью сердце отогрей.


Чтоб я с Тобою усыпала
Тобой жила, Тобой дышала
С Тобой чтоб жизнь прожить могла
И чтоб в грехах не умерла.


Дай веры мне, Творец Всесильный
Дай хоть с горчичное зерно
И поливай его ученьем
Чтоб стало деревом оно.


Еще прошу любви такой же
Которой любишь Ты меня
Чтоб я прощать врагов могла бы
Благословляя и любя.


И только лишь с Тобой я верю
И только этою стезей
Я подойду к Родной Отчизне
Где будет радость и покой.


О, мой Отец во Имя Сына
Прошу, мольбе моей внемли
И не изгладь из Книги Жизни
Моих грехов не помяни?!!«Аминь»


Рецензии