Наземлюопустиласьночь

На землю опустилась ночь.
Завораживало звёзд сиянье.
Пусть всё плохое уходит прочь.
А останутся лишь приятные воспоминания.

На землю опустилась ночь.
Она таинственна.спокойно.
На часах уже полночь
И так дышится привольно!


Рецензии