Не плошай

На бога надейся,
А сам не плошай.
И что это значит:
Пробьешься ты в рай?

  Или же богатство
  Ты сможешь схватить.
  Другой не сплошает
  Тебя погубить.

Ты бедному люду
Всегда помогай.
Тогда не сплошаешь ты
К господу в рай.

  Не хочется в рай,
  То и в ад попадёшь,
  И там сатану
  Не плошая, найдёшь.

Бог поможет не плошать
И всё доброе решать.


Рецензии