Любовь моя тиха

Любовь  моя тиха
И так смиренна...
И глубоко надеждою
Полна, но в жизни
Только раз любовь
Такая нам дана!
Как радугой
Тобою озаренная,
Мой ум не властен
Над моей Судьбой.
А сердце, словно
Нитка-за иголкою,
Тихонько вьется,
Вьется за тобой...
Мне о любви моей
Молчать бы,
Таить ее
Как преступление-
Две разные судьбы,
Два разных назначения...
И все же,
Чувствовала я не раз,
Душ наших
Родственную Связь...


Рецензии