ты такая же - зверь...

Ты такая же – зверь…
Ты во мраке
Спешишь на охоту…
По горячим следам
Ищешь глупую
Вкусную тварь…
В понедельники…
Вторники…
Пятницы…
И по субботам
На широкой дороге…
На узких тропинках -
Как встарь…

Ты пьешь
Тёплую кровь…
Ты свежуешь
Вопящие туши…
Насыщаясь их плотью…
Глотая их
Сердце живьем…
Выгрызаешь
Из мозга заблудшие
Грешные души -
Одичавшими птицами
Их выпускаешь
Потом…

Я – такой же, как все…
Опьянён…
Крепко схвачен
В объятиях…
Чую скорый полет…
Чую крылья
Из косточек рук…
Ты такая же – зверь…
И ни в чём ты
Не виноватая…
Ты устала от драк…
От потерь…
От разлук…


Рецензии