Не отпущу

Быть может я тебя люблю,
В зените северных широт,
В обломках славы кораблю,
Победный снится эпизод,
В тумане яростных атак,
Заплыли негой моряки,
Победа шторма - явный знак,
Не отпущу твоей руки.


Рецензии