Гейм не овер

Я не азартный человек, не геймер я, не игроман.
Играть я еще в детстве разлюбила,
Ведь я за словом лезу медленно в карман,
А тут ты вновь меня зовешь на диво.

И вот душа моя затрепетала,
Вновь выпустив блаженства пар,
И музыка стихов вновь заиграла,
И я взлетела в небо, словно шар.

Я удивляюсь твоему уменью
Поставить точку, а потом опять,
Словно рукой коснувшись до Вселенной,
Исправить точку в запятую и начать
Со мной по-новому играть.

Ну, что ж, храни свое голубоглазое молчание,
Тебе не дам я никакого обещания.
Из сердца вырву клок
И вновь запру его я на замок,
А ключ отдам тебе, чтоб ты в любое время смог,
Однажды постучавшись на порог,
Услышать вновь мое признание...


Рецензии