Устал

Не знаю как начать свой стих,
Просто усталость давит на вески,
И шторм бушующий утих,
Ничего: ни радости, ни боли, ни тоски.

По лезвию от самого начала,
Скользит уже которые года,
Душа- то ли кричать устала,
То ли умчалась снова в никуда,

И каждый раз в глазах прохожих,
Пустые взгляды я устал встречать,
Устал твердить одно и тоже,
Стараться всё это не замечать,

Стоит ли смотреть на мир иначе?
Уметь ценить и тонкости деталей,
Которые судьба от нас и прячет,
На страницах неизвестных далей.

С безудержным желанием, или противиться безумно,
Деревом стоять, или бежать лисой?
Так или иначе но вести себя разумно!
По локоть с грязными руками но, чистою душой.

С того мечте положено начало,
Но думая о своих целях,
Понимаю что я у чужого причала,
С того и временем я заточён в цепях.


Рецензии