Когда тяжело болеем...

Знаете?
Когда тяжело болеем
Мы к Богу становимся ближе
На пару ступенек

Неважно какой ты веры,
Даже если вы атеисты.
Главное получить заветные ответы,
На которые в учёных нет мысли..

А все те, на кого держал обиду,
Придут к тебе, но не мстить,
Тебе лишь нужно не подать и виду,
Безнаказанно взять и простить.


Рецензии