Глаза прикрываешь тревожно...

Глаза прикрываешь тревожно -
Примета сгоревшей любви,
Неистово и безнадёжно
Целую запястья твои.

Разбег в одиночество труден:
На скорости тело звенит.
Другого рассвета не будет,
И солнце восходит в зенит.

Осталась такою, как прежде,
Лишь боль не утихнет в виске.
Вкус моря как привкус надежды,
И имя твоё на песке...


Март 2015


Рецензии