Березы, березы-родные края...

Убегу я утром рано
За околицу села.
Под березку белу стану,
Где и Ты не раз была.
Прикоснусь я телом к древу,
Обниму девичий стан,
Поцелую в "губы" деву
И ворвусь в седой туман!
Припев:
Березы, березы-
Родные края!
Там росы, как слезы,
Там наша земля!

Растворюсь я в том тумане,
Стану облаком дождя.
Ну,а завтра утром ранним
Вновь явлюсь с тобой туда.
Ты, как стройная береза
В сарафане до колен,
Пораспустишь свои косы
В долгожданный,летний день!
Припев:
Березы, березы-
Родные края!
Там росы, как слезы,
Там наша земля!

Мы уйдем на берег Бездны,
Проживающей в селе.
Воды чисты, быстротечны
На Антоновской земле.
Устремим свой взгляд на волны,
Убегающие вдаль.
Вспомним встречи наши знойны,
О которых скажем,- жаль!
Припев:
Березы, березы-
Родные края!
Там росы, как слезы,
Там наша земля!
        14.06.2020год


Рецензии
Береза, милая подруга...
Сегодня поспешу к тебе опять.
Мы будем вместе с тобой друга
Вечерней зорькою встречать.

Татьяна Пилипчук 3   08.02.2018 19:08     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за золотые слова! С добром Николай.

Николай Спирчагов   10.02.2018 07:53   Заявить о нарушении