Одной минутой в жизни стало больше

Одной минутой в жизни стало больше,
Одним мгновением прибавилось в веках.
Мои мечты хотя пожить по дольше
Надежды флагом реют в облаках,
Унесённый ветром мой покой,
Сметённая пером долой печаль,
Свой мир пишу своей рукой,
С того и прошлое совсем не жаль,
Я много понял и достаточно увидел,
Чтобы гордиться тем- чего достиг,
Простите все, кого обидел,
Свои ошибки я постиг,
Стал старше взгляд на мир вокруг,
Теперь держу и прямо спину,
Но не сердитесь если вдруг,
Я подлое в сердцах увидел,
К чему скрывать свои грехи,
Часто в чувствах видел я помехи,
Вы все во мне когда-то сомневались,
И за спиной так дерзко вы смеялись,
В порыве злорадостного смеха,
Серьёзности во мне не видят,
Тем что продолжу я писать стихи,
Главное от веры не убудет,
В некоторых я ошибся к сожаленью,
Плевать, что было- то прошло!
Придав все чувства павшему мгновению,
Печальное со временем ушло,
Взайдут мгновения другого дня,
Где в объятиях страстного огня,
Моя душа оставит след,
Как дождь летящих в высь камет,
И фениксом восстанет в новом мире,
Где нет преград
Зная что тебя ведущей вере,
Каждый будет хоть немного рад,
Не постоянен маятник судьбы,
Кочнёт- то в левый бок, то в правый,
В одних исполнит все мольбы,
Других он оскорбит по праву,
И когда земли коснутся лбы,
Вы вспомните про старые дубравы,
А я как выну с сердца все ножи,
Уйду в свои спокойные вельможи,
Ну чтож друзья, не будем о былом,
Я вытяну вас, с высока за руку.
Укрою от невзгод своим крылом,
И не потребую оброка,
Пусть этот стих не будет без ответа,
Ошибки прошлого, я шлю вам всем приветы!


Рецензии