Убийственный выбор

Когда любил так пристрастно тебя,
На миг влюбился я в другую.
В том городе где не было тебя,
Нашёл себе я верную подругу.

Её очаровательны глаза,
А голос так к душе припал.
Они свели меня с ума,
И я на миг попал в её обман.

Лишь проснувшись и придя в себя,
Я узнал ранее неведомы ответы.
Мне лишь сердце не дало убить тебя,
Напомнив мне счастливые моменты.

Не долго сердце билось,
Ведь пришла молниеносная судьба.
Определив к кому-то милость,
Сделав тяжкий выбор для себя.

Ну каков же был мой выбор?
Кого же выбрал я?
А того, кто спустя годы, не подумал..
Взял убил меня!


Рецензии