Вечер с тобой или без

Вот и вечер вокруг расплостался
И не стало жары дневной.
В этом вечере я бы остался,
Не один а лишь только с тобой.

Этот вечер запал бы мне в душу
Вспоминал бы его день и ночь,
Тебя нет - и весь вечер порушен,
Тебя нет и все мысли прочь.

Так смотрели б в закат и мечтали,
Красота, что на небе..., что здесь,
Но лишь вечер играет листами,
Шабуршит одинокая взвесь.

Без тебя даже сахар не сладкий,
Ну а час как морская вода,
Вязкий и очень гадкий,
Утекает навсегда.

А с тобой каждый миг не напрасно,
Я их запомню и затаю.
Мне с тобой хорошо и прекрасно,
Честно и с трепетом говорю.


Рецензии