О НАС

Все кумушки вслед косо смотрят нам,
Когда счастливые мы в дом проходим мимо:
«Давай разделим годы пополам!»-
Я предложил тогда моей любимой.

«Давай разделим годы пополам!
Мне - тридцать два, тебе - слегка за двадцать,
И уж тогда никто не скажет нам:
«Не пара!»- они просто побоятся!»

«Зачем делить, пусть всё, как есть, идёт?
Мой дорогой, ты вовсе и не старый!
И если кто-то вдруг сказал: «Не пара!»-
Забудь это, как скверный анекдот!

Зачем делить прошедшие года -
Друг друга любящие молоды всегда!»

Апрель 2005г


Рецензии