Небеса. Ночь

Видите сегодня плачу,
Слышат только небеса,
Но себя я не растрачу!
Между  нами  полюса.

Плачу не от злости,нет!
Так как не слышат люди,
Мир не из золотых монет!
Ведь не скажу не уходи.

Небеса,кричу в надежде,
Смысл жизни будто в них!
Мёрзну в легкой одежде,
Хочу я дотянутся до них!


Рецензии