Моей подруге

Искал тебя как зеницу ока,
Идя на голос маленькой сеници,
Пытаясь быть с тобою ближе к богу,
Найти покой и вновь остепенится,

Столько было на пути разочарований,
Столько раз душа горя в огне,
Как шрамы- полчища воспоминаний,
Но вдруг увидел свет в окне,

Увидев милую улыбку,
Что растопила в сердце лёд,
Спасибо за твою попытку,
За любовь что не соврёт,

За те слова что теплом веют,
За те слова что позабыл,
Подруги чувства меня греют,
Тебя лишь страстно полюбил.

Столько людей, и не один не светит,
Столько друзей что сердце обожгли,
Зла нет в душе, пусть каждый встретит,
По нраву чувства- чтоб зажгли,

Со временем мы все находим место в этом мире,
И я нашёл своё как друг, брат, сын, поэт,
Придал окрас моей томимой лире,
Твой искренний, и милый силуэт,

Подруга, извини что пропадаю,
Приходится дневной досуг вести в делах,
Скучно без меня, я это знаю,
Спасибо- что лечу на двух крылах.

Спасибо что мне лечишь раны,
Спасибо что даёшь понять,
Многое пришлось узнать нам рано,
И не для того чтоб чувства потерять.

Идти вперёд любя, и с верой.
С улыбкою не думать о плохом,
Уйти от судьбой горелой,
Оставив за разрушенным мостом!

Не сожалеть о том что было,
Рамки смело все переходя,
Спасибо что сердце растопила,
Пусть жалеют- кто обидел уходя.


Рецензии