О снах

Под впечатлением от сна,
проводим день порой,бывало,
в нем всё случалось и жилось,
чего нам в жизни не хватало...

И не логичность сцен манит,
и поворот сюжета странен,
и ты не ты,и страх магнит...
и нежность,коей не хватает.

Предупреждение,прогноз,
Переработка фактов прошлых,
Процессор самый мощный–мозг,
Нам в виде фильмов преподносит.

А дальше сам,сравни что как,
И потаённое с сознаньем,
Переведи в реальный план,
И вот уже раскрыта тайна.

Сон есть Великая Наука,
Канал открытый бытия,
Сон есть послания от Бога,
И в это,твердо,верю я.


Рецензии