Цена жизни

Меня кидали вновь,
И поднимали..
Меня кидали,
И не берегли..
Мне говорили,
Что от меня устали.
Что во мне много пустоты ..
И не ценили и не знали,
Что трудно в этом мире жить..
И просто так отныне,
Я научилась жизнь ценить...


Стихотворение на основе книги


Рецензии