Сидеть и мчаться на коне, конечно, можно...

Рецензия на «Шуточки, смешинки» (Екатерина Синесгерева)

Сидеть и мчаться на коне, конечно, можно,
Сгодится также и любой железный "конь".
Когда характер у тебя, почти огонь,
То ездить надо всё же очень осторожно:

Дороги скользкие, полно лихих "джигитов"
Я на машине не газую, через чур...
Чтоб не давить собачек, кошек или кур.
Другая в жизни скоростная есть орбита.

Когда я мысли о Вселенной оседлаю,
То размышлений скоростной начну полёт.
Минут за двадцать за спиною путь за год,
Хоть под собой совсем не чувствую седла я.

Виктор Бобошин   12.01.2018 12:50   


Ну Виииить! Ну шутила я! А ты сразу-Вселенная!
Давай уже следующую букву уже! Публика ждёт, в смысле-Я
Не буква я ,а Я Екатерина КакаяТоТам...

Екатерина Синесгерева   12.01.2018 12:57   


Да чё "какая-то там", скажи прямо: Великая...

Виктор Бобошин   12.01.2018 13:21   


Ну Великая...

Екатерина Синесгерева   12.01.2018 13:54 


Рецензии