Порча

Что такое снимать «порчу»?
Все равно, что рожу корчить
Если порча в магазине
То обман подобен мине
Ее корчит магазин
Блеском вымытых витрин
В магазине «порчу» снять
--Дату годности сменять.
Мина рожи магазина,
То презрения есть мина,
Хоть улыбчива всегда
Но итог ее- беда!
Съели гниль и отравились,
Часто уж не возродились!
Снятье «порчи» с человека
То ж обман не Нео-века!
Кто с людей «снимают порчу»
Тоже рожу свою корчат
Врут, но с видом знатока
Помогло? Да нет пока!
Но раз модно, люди ходят
То, что ищут, не находят!
Но доверье велико
К тем, кто дурит их легко!
Человек, очнись бедняга
Попадешь ты в передрягу
Не давай себя дурить
То- обман, неправды_- вить!


Рецензии