Словно мерзкий грешник

Я скорее всего заплутался,
Выбрав не то направление.
Я словно мерзкий грешник,
Ждущий своей души прощение.

В моём внутренним мире,
Словно в жерле вулкана.
Всё жду, когда беспощадно,
В нём извергнется могучая лава.

Эта лава - стихи и всё моё творчество,
Бурлящее в моём сердце и голове.
Оно извергается с большой силой и точностью,
Застывая навеки на бумажном листе.

Эта лава словно пророчество,
Всё что написал сбывается.
И с каждым новым стихом,
Моё творчество лишь улучшается.

Я и вправду не знаю,
Как у меня это всё получается.
Я лишь просто умею слушать голос внутри,
Он бьется слишком отчаянно, мечтая прославится.


Рецензии