Надежда, ты наша Надежда

Надежда, ты наша Надежда.
Лучом своим ты освещаешь нашу жизнь.
Вуалью своей прозрачной, нежной
Укрываешь нас от множества бед.
Мы даже о Боге забываем
И нам кажется, что это ты спасла нас,
Что это ты осушила наши слёзы,
И вернула радость нам.
Надежда, ты наша Надежда.
Всегда прекрасна, счастлива, легка.
Ты, как воздух для нас, который мы не замечаем,
Но без которого нет жизни нам.
Мы только с тобой обретаем смелость, особенно,
Когда преграды встречаем на своём пути.
Не уходи от нас далеко, будь к нам поближе.
Нам так спокойней встречать новый день.
Так мы думаем, когда тучи закрыли от нас солнце.
И мы от страха плачем,
Как малые дети, которые потеряли вдруг мать.
Вот и с нами примерно всё также происходит
Мы сначала плачем и ждём хоть кого-нибудь,
Кто поможет нам.
И ты первая спешишь к нам на помощь
И улыбаясь ведёшь нас Богу скорей,
А мы восхищённых глаз от тебя не отводим
И доверчиво бредём за тобой.
Надежда, ты наша Надежда.
Куда мы без тебя?
Ты нужна нам всем и всегда.
Кто верит в Бога или кто не верит пока.
22.12.2017г.


Рецензии